牧羊三国游戏网,策略单机游戏无毒无插件无广告免费下载

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情随记] 三国志12个人感想

马上注册,结交更多三国单机游戏迷,轻松玩转“牧羊”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我玩了十几年的三国志,感觉最好玩的还是PC端霸王的大陆。很多人都吐槽说三国志12做的不好画面很粗糙,的确对于现在的技术而言版本的确很低,所以群众的目光越来越高这也能理解

但是我想说的是简单的游戏画面搭配各种特色的游戏玩法是三国给我最大的感受,这才是日本游戏厂商最大的成功。游戏可玩性才是重中之重,老是求教游戏画面各种恢宏大气个人觉得其实没那么必要,战斗的改革我想是即时战斗的大势所趋,没什么好争论的,如果说三国志12的缺点那就是日本游戏一贯性的死板,很多的时间都固定死了,没有变化,喜欢SOLO的人就会发现。这对于单机游戏来说是致命伤!

综上,三国志12的革新点在于简化内政等操作,同时试图集成历史战略,战棋推演角色扮演与一体,岛国厂商创新的大胆让我很认可只要心脏不停止跳动三国志12还有极大的改进空间,岛国在还原历史真实性的情况下还能增加可玩性,也是难能可贵,让人深陷三国磅礴大气中。

我相信,三国志系列以后会有后续的发展,岛国真的打算在同一款游戏上满足各种人的口味吗?估计不行!三国志目前还有很多不足,相信每一个三国迷内心之中也都有自己理想的三国志模式吧?

《三国志11 战国七雄》最新内容曝光 战国四公子特技披露
赵云到底厉不厉害?
对三国志14说点建议:
内政方面不要太简化,别像三国志12那样,内政建筑升级只是表示为几颗星,玩家们想要的是建筑升级后也能变变样子,变得更漂亮、更壮观。
三国志系列以后会有后续的发展 看它怎么发展
还是三国志11最经典,最具可玩性
同感,还是最开始的霸王大陆最经典
三国系列毕竟还是卖的不错了,想想我们山寨的三国游戏都这么多,可想做的多好了
是的,经典的游戏即使时间再久,玩起来也是回味无穷
11部最经典大爱11
发现了没有,三国志11 12 13经过新技术的渲染已经远超原来的技术条件但又不失游戏的原来风味可是既精修的同时有保留了之前的玩法可谓是皆大欢喜啊