牧羊三国游戏网,策略单机游戏无毒无插件无广告免费下载

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AI少女[MOD] 【写实服装】性感古风超短旗袍,女主播同款包臀短裙~三件。12.08更新说明

马上注册,结交更多三国单机游戏迷,轻松玩转“牧羊”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PH后期做的一条裙子,很多跳舞的up或者是女主播都穿过这条裙子。虽然当时下的人没多少,论坛回档后帖子也没了,但裙子整体质量还是很不错的,所以决定移植一下。
除了图案有些许不同,基本上是1:1还原了实物。
PH AI的身形差异很大的,所以调整还是花了些时间,
虽然模型是为PH的身体量身做的,但AI的新身形穿这件衣服看上去明显更有味道。

每个mod都是要花很多时间精力去做的,总感觉每次的无私分享都像是廉价赠送~
本来想多收几个酱油,想想还是算了吧,本来就是小圈子没多少人玩,人家喜欢就给他吧,况且我一点也不需要酱油,所以你们给点鼓励就行啦~

还有如果再让我在前排看见乱抠键盘回复的那我就真的...................................也没啥办法啦~~

直接解压就行,总共三条,在上衣里。有些人改了我的mod导致读不出来,还私信问我怎么弄,我不知道怎么回答你哟。

补充说明一下:有些人向我反馈穿上衣服后有咪咪露出来的问题。遇到该问题只要将搭配制成服装卡,工作室的话重新穿一次,游戏中可以让NPC洗个澡穿脱一次衣服就能解决。我也不知道是游戏问题还是mono的设置问题,只有重新读一次服装卡才能读取到bodymask。有人知道这是什么问题可以私信我。

补充说明2:经测试发现官方的服装也有这个问题,必须重新读一次服装卡才能加载mask,只不过原版服装比较宽大,一般模型都离皮肤较远,所以看不出来,说明这并不是mod本体问题。只可能是游戏本身或者插件问题。然后我用纯净的无插件版游戏测试了一下,没有这个问题,所以结论是某个插件导致了这个问题的出现,具体是哪个就不知道了,有兴趣的可以自行排查。

补充说明3:已经确认了破皮是overlay插件的问题,该插件会禁用所有的bodymask,也不能说是bug吧,就是这么设计的。所以想不破皮的暂时只能禁用overlay。个人觉得bodymask对于自制服装mod来说还是很重要的,毕竟拓扑结构和身体的差异很大,动作一大破皮很难避免。之前的裤子破皮也是该插件的问题,理论上是不可能破体的,因为衣服盖到的部分就是没身体的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AI少女[MOD] 【写实服装】HS性感夜店款吊带露背连衣包臀短裙,完全重置版!
史无前例的超级巨福利!超1000款3D宅男游戏大合集
这个衣服可以的好看
贵死啦,哎
ffffffffffffffffffffffffff