牧羊三国游戏网,策略单机游戏无毒无插件无广告免费下载

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 怎么看待KTV的妹子

马上注册,结交更多三国单机游戏迷,轻松玩转“牧羊”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么看待KTV的妹子

经济学
回首2019,你是否满意
虽然大部分感觉不是好吃懒做就是被骗下海
但是确实还是有生活所迫的
有些虽然陪酒但是不出台
比较让我不理解的是有很多他们的男朋友是知道她们做这个的
面对这样的事情只能去理解了,任何事情的发生都有其原因,只要能理解就好了,当代大学生肯定是缺钱的,刚好通过这种方式能够获得报酬,自然有人愿意。
以前说陪酒女是生活所迫有人信,现在没有了,那里的都是爱玩会花钱的女孩子,都是为了钱啥都干的人。正常普通人进入上班就毁了三观,以后择偶影响很大,好男人不娶ktv上班女
首先夜场的姑娘不是省油的灯,其次这样的姑娘防备心非常的强,再次她会因为自己的客人知道自己的工作而更加的疏远,最后这样的女孩花销和虚荣心是非常强的。因为她想过好的生活,她必须有自己的资本,然后找个富二代啥的。你要想娶她首先你要有足够多的钱,虽然不是大富大贵,但要比他现在挣得多,然后她出夜场后什么都不会只会花钱,你确定能接受?我以前的一个女朋友就是ktv坐台的追了一年多,花了几万最后不愉快的分手。
人家混夜场的,啥样的男人没见过?你还跟他说想带她出来,估计他耳朵听的都出茧子了。你这算毛毛虾,他只会觉得,你跟别的臭男人一样一样的。
有什么看法,从爱情角度,萝卜青菜各有所爱,感情到了,还顾及其他?从现实角度,同阶层的人通婚那是社会自然规律,身体的和思想的芜杂更改变不了阶层地位。